Системная поддержка образовательным учреждениям округа

03 июня 2022, 14:27
В Региональной общественной приёмной продолжается тематическая неделя приёмов по вопросам материнства и детства. В ходе очередного приёма в режиме видеоконференцсвязи с жителями Прикамья встретился депутат Законодательного Собрания Пермского края Армен Гарслян

Так, к парламентарию обратилась жительница Кизела, директор общеобразовательной школы № 12. Она поблагодарила депутата за оказанную накануне Дня защиты детей помощь в приобретении необходимого инвентаря для столовой детского сада, который является структурным подразделением школы. Это доброе дело – часть активной благотворительной деятельности парламентария. Поддержка дошкольных и образовательных учреждений реализуется на территории избирательного округа №16 уже на протяжении многих лет.

«Хочется выразить слова искренней благодарности за Вашу ежегодную, всегда своевременную и необходимую помощь и поддержку. Благодаря этому только за 5 лет детский сад обзавелся новыми игровыми элементами на детских площадках. Было приобретено оборудование для видеопрезентаций и кружка по созданию мультфильмов – это лазерная указка и экран. Также важным для нас стала Ваша поддержка участия в краевом проекте «Детский техномир», в рамках которого мы приобрели базовый конструктор. Новые игрушки для детей младшего возраста, развивающие мелкую моторику рук, теперь тоже есть в детском саду. Спасибо Вам огромное!» – отметила заявительница.

Армен Гарслян предметно обсудил с руководителем школы дальнейшие планы по развитию образовательного учреждения. Особое внимание в разговоре было уделено празднованию 90-летнего юбилея, который в новом учебном году будет отмечать школа. Парламентарий планирует лично посетить школу по такому значимому случаю и принять участие в торжественных мероприятиях.

Среди других тем, озвученных в ходе приёма – вопросы организации медицинской помощи, переселение из аварийного жилья, проведение текущего ремонта в многоквартирных домах. По каждому обращению были даны необходимые разъяснения, вопросы, требующие дополнительного рассмотрения, взяты в работу.

Гарслян Армен Гайосович
Депутат Законодательного Собрания Пермского края, первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Председатель Совета директоров АО "МЕТАФРАКС КЕМИКАЛС", г. Губаха