Пермский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Своих не бросаем! Эта идея объединила сегодня более 18 тысяч прикамцев

23 сентября 2022, 16:10
В Перми на городской эспланаде прошел митинг-концерт в поддержку инициативы жителей ДНР и ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей о вхождении в состав Российской Федерации.

К собравшимся обратились: Николай Братухин - начальник Пермского суворовского военного училища Министерства обороны РФ, Игорь Гладнев - председатель Регионального отделения Российского военно-исторического общества Пермского края, Халил Фарвазетдинов - руководитель Пермского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Ассамблея народов России».

В своем выступлении Вячеслав Григорьев, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Пермского края, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» отметил: «30 лет назад Западу удалось совершить геополитическую катастрофу – развалить Советский Союз. Мы видим к чему это привело, к какому устройству мира. Сегодня Запад пытается провернуть этот фокус повторно. И сегодня я хотел бы сказать спасибо нашим военным, нашим героям, чье мужество, чей героизм – это щит для всех нас». 

Прозвучали патриотические композиции в исполнении известных в регионе творческих коллективов: арт-группа «Хорус-квартет», ансамбль «Воскресение», а также исполнителей Александра Тыщика, Марии Савостиной, Евгения Старкова и Александра Андронова. 

Организатором митинг-концерта выступило региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» Пермского края.

Напомним, 23 сентября на территориях ДНР и ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей и в российских регионах начался референдум  по вопросу вхождения в состав России в качестве субъектов Российской Федерации. Голосование продлится пять дней – до 27 сентября.

 

 

Спикер
Григорьев Вячеслав Вениаминович
Григорьев Вячеслав Вениаминович
Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края

Общественная приемная