Василий Кузнецов вручил благодарности пермским волейболисткам – участницам IV Всемирных игр юных соотечественников

15 июня 2018, 08:06
В мае в Казани состоялись IV Всемирные игры юных соотечественников, участие в которых приняли более 600 детей из 57 стран. В составе сборной России выступила пермская команда по волейболу, представили которую ученицы школы №79

Мероприятие прошло в рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта в ПФО, депутат Пермской городской Думы Василий Кузнецов вручил благодарности участницам соревнований, тренерскому составу, а также команде болельщиков, которая поддерживала волейболисток на играх.

«Проект «Детский спорт» дает уникальную возможность нашему подрастающему поколению заниматься разными видами спорта, принимать участие в соревнованиях, защищать честь своей родины на спортивной арене, при этом не быть профессиональным спортсменом. Самая главная награда в массовом спорте – это чувство единения, дружба, общение и обретение новых друзей!» - говорит Василий Кузнецов.

Церемония вручения благодарностей прошла в рамках спортивного праздника пермской школы №79 – для участников школьного летнего лагеря стартовала спартакиада.

За поддержку инициатив и реализацию совместных мероприятий Василий Кузнецов также вручил благодарность директору учебного заведения, члену регионального общественного совета партпроекта – Венере Веселухиной.