Завершилось предварительное голосование партии «Единая Россия»

29 мая 2022, 18:24
С 23 по 29 мая партия «Единая Россия» проводила электронное предварительное голосование для выдвижения кандидатур на выборы, которые назначены на 11 сентября. Голосование было организовано на платформе https://pg.er.ru. В Пермском крае в процедуре, которая завершилась в 20.00 местного времени, приняли участие 3 245 человек

«Благодарю избирателей за активное участие в предварительном голосовании. Эта процедура помогает делать избирательный процесс более открытым и конкурентным. «Единая Россия» проводит предварительное голосование, чтобы избиратели выразили своё мнение по поводу кандидатур, которые будут выдвинуты на выборы от партии. После подведения итогов предварительного голосования мы сформируем на его основе списки кандидатов», - говорит секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслав Григорьев.

Напомним, в Единый день голосования в Пермском крае состоятся выборы Лысьвенской городской думы и думы Пермского муниципального округа первого созыва, дополнительные выборы депутата Березниковской городской думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №4 и дополнительные выборы депутата Краснокамской городской думы первого созыва по одномандатному избирательному округу №20

Григорьев Вячеслав Вениаминович
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края